12 de Abril. Un buen día para nuestro club.

Este pasado domingo estuvimos presente en varios frentes con unos resultados fantásticos. Por un lado, cuatro miembros de nuestro equipo: Edu, Joseba, Larry y Toño fueron, disfrutaron, sufrieron y se trajeron una maratón más para el bolsillo. Cada uno a su modo y con su particular guerra propia conquistarón las calles de París para recorrer los 42k195m

Joseba, Toño, Larry y Edu

¡Zorionak a los cuatro! Especial mención a Larry por haber logrado su primera maratón.

Por otro lado, se celebraba el domingo la carrera Bilbao-Leioa. También tuvimos la participación de miembros del equipo. Destacar la posición 14 absoluta de carrera de Javi Cob. Así como la vuelta a las carreras de Fernando después de algunos años fuera de estas. Esperamos que se haya enganchado de nuevo y lo disfrute.

Y ya si nos pasamos al mundo de las dos ruedas, decir que se celebró en Akarlanda el Open de Euskadi y el Campeonato de Bizkaia de BTT.
Como no, allí estuvo Isaak Rosillo dando muestras de su clase y del estado de forma tan estupendo en el que ha comenzado el año. Logrando la tercera posición (categoría Master40) en el Open de Eukadi y el primer puesto en el Campeonato de Bizkaia.

¡Zorionak Isaak! Vaya comienzo de año que llevas.